我校震旦进修学院学习站点接受上海市教委的调研和检查

上海市教委根据上半年印发的《上海市教育委员会关于开展高等学历继续教育学习站点设置与管理情况自评的通知》(沪教委高【201910号)文件,为贯彻落实党的十九大关于“办好继续教育,加快建设学习型社会,大力提高国民素质”的总体要求,深入学习全国教育大会精神,落实立德树人根本任务,深化教育领域“放管服”改革,充分发挥学校办学主体作用,加强办学方向、标准、质量的规范引导,对高校开展高等学历继续教育学习站点的设置与管理情况进行专家调研。我校震旦进修学院学习站点于1120日接受专家调研和教学检查。

继续教育学院苏少华院长代表学校做《上海电力大学学习站点设置与管理情况汇报》的报告,介绍了我校校外学习站点设置的总体情况、设置标准、监管情况、日常教学以及立德育人情况;之后专家针对汇报查阅了相应的管理文件及教学材料。同行们对我校立德树人的环节设置和过程把控予以高度评价,纷纷预约来校观摩与学习。专家对我校高等成人学历教育的管理规范、教学质量、师资力量等各个环节都给予了极高的评价,拟把我校作为重点、亮点向市教委汇报。