我校举行成人高等教育2021级新生(上海)开学典礼

2021116日上午,防疫特殊时期,我校在杨浦校区首次以线上会议和现场直播的方式举行了成人高等教育开学典礼。继续教育学院领导、科室主任、各教学站点管理人员和2021级新生(上海)共计300余人在现场和线上参加了典礼。典礼由继续教育学院副院长李平主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

首先,继续教育学院陶莹书记代表学校向2021级新生表示热烈欢迎,向大家介绍了学校的办学历史和近阶段的发展成果。她希望新生树立终身学习的理念,注重学历与能力的双重提升,提高综合素养,利用学校完善的课程体系以及丰富的教学资源勤于学习,善于学习,为日后更好的未来打下坚实的基础。同时也向学生承诺学校将提供完善的服务、高效的管理、优质的师资,为同学的求学之路提供便利,助力同学的学业有成。

接着,2021级新生代表王文银同学发言。他表示能够成为上海电力大学的学生感到自豪,一定会珍惜这样难得的学习机会,尽力克服工学矛盾,努力学习,不辜负领导、老师、家人的支持和期望。

最后,继续教育学院科室主任为广大新生介绍学习期间的注意事项和报到注册事宜。典礼仪式结束后,全体新生根据学习站点分班情况有序地完成报到注册等入学手续。