继续教育学院关于暑假工作的安排

为确保2018年暑假期间我院各项工作顺利开展,经学院研究决定,现将暑期期间工作安排如下:

1.暑假期间学院预计举办培训班17个,请各负责老师和班主任认真做好各项教学安排工作,并对学员加强安全教育,确保培训有序开展。

2.暑假期间学历教育招生宣传、咨询、预报名工作正常开展,成教学历招生咨询邮箱:jjxyzb@shiep.edu.cn;在职研究生招生咨询邮箱:shdmem@shiep.edu.cn

3.本次暑期学院全体教职工依然采取轮休制度。如离沪探亲、参加公务活动、参加疗休养等,除在学院办公室办理备案登记外还需根据学校新规定在OA系统中办理请假审批手续。

4.为保障临港新校区搬迁工作及我院假期量大面广的各种业务的顺利进行,请全体人员在轮休期间也务必确保通讯工具畅通。

201872